Яна Рудковская и Евгений Плющенко все-таки решили прибегнуть к суррогатному материнству

0 комментарии388

Как ранее заявляла известная продюсер Яна Рудковская, что было (и будет) подтверждено по мере выхода новых выпусков ее собственного реалити-шоу «ЯнаСупер», несмотря на четырежды пройденные процедуры ЭКО, ей так и не удалось забеременеть. Евгений Плющенко, в свою очередь, еще когда только узаконил свои отношения с Рудковской мечтал о большой семье, несмотря даже на то что у Яны уже есть трое сыновей, а у него самого их двое.

По этому поводу между супругами единого мнения не было. Рудковская предлагала усыновить ребенка, а ее муж – фигурист Евгений Плющенко с этим был не согласен, предлагая прибегнуть к услугам суррогатной матери. Яна считала, что такое решение таит в себе множество опасностей только потому, что при подписании соглашения о передаче паре новорожденного ребенка от суррогатной матери та могла просто передумать.

Теперь, как стало известно, ситуация разрешилась, и пара действительно собирается обратиться к суррогатному материнству, отметив, что в России многие женщины, которые не могли родить сами, почему-то стесняются или даже боятся о суррогатных матерях, хотя в этом ничего позорного нет.

Напоследок Рудковская добавила, что из-за приема огромного количества гормональных препаратов она набрала пару-тройку лишних килограммов, но особо не расстраивается, поскольку рождение ребенка является ее заветной мечтой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ