Александра Петрова разыскивают налоговики: поклонники актера выяснили, насколько это правда

0 комментарии371

В средствах массовой информации в последнее время все чаще появляется имя знаменитого российского актера Александра Петрова, но это связано отнюдь не с его творческими достижениями или личной жизнью, а с тем, что его якобы разыскивают сотрудники налоговой службы.

По предварительной, но неподтвержденной информации, Александр якобы задолжал государству налоговые выплаты по автомобилю в сумме порядка двадцати шести тысяч рублей. Правда, как утверждается, машина, по которой возникли долги, довольно старая, хотя в своем классе и престижная – Mitsubishi Outlander. К тому же, для такого востребованного актера, каковым является Александр Петров, заявленный налоговиками долг – в принципе, сущий пустяк.

Фото: актер Александр Петров

Но вот поклонники актера к появившейся информации равнодушны не остались. Самые пытливые умы не поленились выяснить, насколько она является правдивой. По крайней мере, нашлось несколько энтузиастов, которые покопались в официальных источниках в Интернете, и не нашли ни одного упоминания насчет того, что актера разыскивает ФНС по Ярославской области (сам Петров – уроженец Переяслава-Залесского).

Кроме того, многие обратили внимание и на то, что даже на фотографиях, которые актер постоянно выкладывает на своей персональной страничке в социальной сети Instagram он всегда запечатлен за рулем автомобиля марки Audio, и уж никак не Mitsubishi.

View this post on Instagram

@audirussia 🤟💪

A post shared by Alexander Petrov (@actorsashapetrov) on

Так что, информацию пока можно считать чистой воды фейком.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Александр Петров
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ