Юлия Ковальчук вместе с мужем продемонстрировала отличный вкус в выборе стиля

666

Буквально на днях в Москве состоялась церемония вручения премии журнала «ОК», которая еже годно привлекает повышенное внимание широкой публики. Разумеется, звезды стараются не пропускать такие престижные мероприятия, но далеко не всем удается блеснуть хорошим вкусом в выборе образов и гардеробов.

А вот знаменитой певице Юлии Ковальчук, которая появилась на церемонии вместе со своим супругом, кажется, это удалось. По крайней мере, как утверждают поклонники знаменитости и репортеры всех мастей, пара своим появлением произвела настоящий фурор.

Юлия для выхода выбрала белую блузу с брошью, совместив ее с юбкой макси в черных тонах, как будто бы сделанную из лепестков розы, что создало строгий образ, причем явно вытянуло ее силуэт визуально.

Супруг певицы тоже выглядел не менее эффектно, правда, предпочел стиль, называемый total black. Он был одет в черную рубашку и костюм, гармонировавший с рубашкой в тон.

Когда совместное фото пары появилось на персональной странице Юлии в социальной сети Instagram, практически все поклонники, которым самим не удалось побывать на грандиозном шоу, тут же засыпали пару комплиментами, отметив, что супруги смотрелись в одной цветовой гамме очень и очень гармонично.

«Какие красивые!», «Достойно», «Идеальные», «Мисс элегантность», «Очень красивая и гармоничная пара!», «Классные», — прокомментировали пост звезды подписчики.
Новости по теме: Юлия Ковальчук
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ