Юрий Аксюта оценил шансы Ольги Бузовой на участие в «Евровидение»

0 комментарии371

Бывшая участница и ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова после расставания со своим супругом – футболистом Дмитрием Тарасовым, начала активно заниматься творчеством. За несколько лет Ольга выпустила несколько альбомов, много новых песен и сняла несколько дорогостоящих клипов.

На одном из своих последних выступлений Бузова призналась зрителям, что у нее в планах поехать на музыкальный конкурс «Евровидение» и представить на нем Россию. Примечательно, что шансы Ольги уже оценил продюсеры Иосиф Пригожин и Яна Рудковская. По их словам, нельзя Ольга не сможет представить Россию на конкурсе, а ее желания – это просто неосуществимые мечты.

Также свое мнение высказал режиссер Юрий Аксюта, который заявил в интервью изданию «Телепрограмма» о том, что Бузова не может похвастать достаточным талантом для того, чтобы представить свою кандидатуру в столь масштабном конкурсе. Как кажется сама Ольга не обращает внимание на то, что в ее кандидатуру не верят и пытается доказать поклонникам, что является талантливой певицей.

Напомним и то, что недавно Ольга помирилась со своей родной сестрой Анной. Сестры часто конфликтуют и соперничают друг с другом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юрий Аксюта Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ