Владимир Соловьев высказал соболезнования в связи со смертью Никиты Исаева

0 комментарии525

Телеведущий Владимир Соловьев высказал слова соболезнования родным и близким директора института актуальной экономики Никиты Соловьева. Напомним, политик скончался на 41-ом году жизни, причем это стало для его родных полной неожиданностью.

Все потому, что при жизни Исаев не жаловался на здоровье, о чем говорят не только его родственники, но и Владимир Соловьев, с которым Исаев поддерживал прочные деловые и дружеские отношения. По словам Соловьева, они с Исаевым никогда не придерживались одной политической точки зрения и часто спорили, однако это не мешало им быть товарищами. Также Соловьев признался, что испытывает скорбь по отношению кончины Исаева, ведь он был молод, амбициозен и мог сделать много хороших вещей в своей жизни.

Портал Ura.ru сообщает, что Никита Исаев умер в поезде по дороге в Москву. Туда он направлялся из рабочей командировки – в течение последних дней своей жизни он находился в Тамбове. По предварительной информации, внезапную смерть спровоцировала острая сердечная недостаточность, хотя до этого Исаев не жаловался на состояние своего здоровья и полноценно выполнял все рабочие обязанности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ