Матери убитой студентки Анастасии Ещенко стало плохо на похоронах

0 комментарии749

Родители убитой студентки петербургского ВУЗа Екатерины Ещенко признались, что были вынуждены похоронить дочь в закрытом гробу, ведь ее убийца – историк Олег Соколов, расчленил тело. Напомним, что трагедия случилась в СПбГУ – как оказалось, 24-летняя студентка Екатерина Ещенко состояла в романтических отношениях со своим преподавателем – 63-летним историком Олегом Соколовым.

Их союз закончился убийством девушки – по предварительным данным она ревновала своего возлюбленного к дочерям от прошлого брака, а потому он не выдержал и убил ее в своем доме. После этого Соколов решил расчленить тело девушки и избавиться от останков, однако ему это не удалось.

Матерью девушки оказалась подполковник полиции Галина Ещенко, которая не смогла сдержать эмоций на похоронах дочери. По словам очевидцев, которые смогли пообщаться с корреспондентами издания «Телепрограмма», женщине становилось плохо. Два раза ей оказывали профессиональную помощь медики, присутствующие на похоронах.

По предварительным данным, Олег Соколов убил возлюбленную из обреза, выстрелив в нее четыре раза. Спустя несколько дней он воспользовался пилой, которой расчленил тело для того, чтобы утопить его в реке, где он и был задержан сотрудниками полиции.

После похорон соколов участвовал в следственном эксперименте, показывая, как он хотел утопить тело убитой им девушки. Чтобы обезопасить мужчину от покушения, правоохранители надели на него каску и бронежилет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ