Татьяна Овсиенко увидела приемного сына после двух лет разлуки

0 комментарии4 474

Игорь Дубовицкий является приемным сыном Татьяны Овсиенко, и недавно он приехал в Россию из Майами, где и проживает со своей семьей. Приемная мама не смогла скрыть слезы радости от этой встречи. Певица уже очень редко дает интервью, но все-таки не смогла отказать ведущему Андрею Малахову и стала главной героиней телешоу «Привет, Андрей!».

Она откровенно рассказала о своем романе с Владимиром Дубовицким и о том, как мечтала стать мамой. Потом она рассказала о мальчике, которому требовалась операция на сердце, но певица не имела возможности ему помочь, а позже она его усыновила, так как не смогла вернуть его в детдом.

Фото: Татьяна Овсиенко с Владииром Дубовицким

По словам Татьяны, мальчик Игорь до 14 лет не расспрашивал ее о тайне своего рождения. Она считает, что он сделал ее счастливой, так как с ним Овсиенко поняла весь смысл материнской любви и заботы. Она, как настоящая мама, сильно переживала за мальчика, когда ему была сделана первая операция, а потом боялась, что его у нее могут отобрать. Откровенно с сыном она смогла поговорить только тогда, когда он стал взрослым, и у него самого появилась семья.

Однако первым о его родных родителях рассказал ему Владимир Дубовицкий, который был его приемным отцом. Игорь же, в свою очередь, рассказал, что никогда не хотел «понтов», и особо никому не говорил о том, кто его мама. На передаче ему сообщили, что его родная мамам до сих пор жива и проживает в Пензе, но он на это никак не отреагировал.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ