Жена Михаэля Шумахера впервые поделилась подробностями о состоянии мужа

0 комментарии398

Жена гонщика «Формулы-1» Михаэля Шумахера – 50-летняя Коринна, отреагировала на обвинения со стороны прессы и коллег супруга, решив дать краткое интервью о состоянии его здоровья. Напомним, что гонщик впал в кому в 2013 году после неудачного съезда с горы, в результате которого он получил серьезную травму головного мозга и позвоночника.

Долгие шесть лет супруга Шумахера и его родственники хранили молчание и не обсуждали состояние его здоровья. Однако в последнее время на супругу Михаэля стали жаловаться его коллеги – по их словам, она не дает им увидеться, потому что не хочет, чтобы они рассказали прессе правду о состоянии легендарного гонщика.

Супруга Шумахера отреагировала на обвинения и впервые дала краткое интервью. Издание «СтарХит» сообщает, что, по словам Коринны Шумахер, Михаэль находится в сознании – он вышел из комы в начале осени и его состояние постепенно улучшается. Всю информацию о его здоровье семья скрывает потому, что он сам их об этом попросил. Коринна Шумахер заверила, что когда ее супруг выйдет из клиники, он сам все расскажет.

«Мы не можем раскрыть больше подробностей, так как следуем указаниям Михаэля, который хочет, чтобы вся эта история пока сохраняла конфиденциальность. Уверена, он сделал бы то же самое для меня. Я всегда буду помнить, кому я должна быть благодарна», — сообщила супруга семикратного чемпиона мира.

Сейчас в его палату впускают только ее и их детей – 22-летнюю дочь Джину-Марию и 20-летнего сына Мика, который решил продолжить карьеру отца и стал гонщиком.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Михаэль Шумахер
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ