У Татьяны Овсиенко требовали справку о смерти отца и поэтому не пускали на его похороны

0 комментарии537

Легендарная певица Татьяна Овсиенко совсем недавно стала участницей передачи Андрея Малахова «Привет, Андрей!». Там она довольно откровенно рассказала обо всем, что происходило в ее жизни.

Ведущий приготовил для нее много сюрпризов Когда речь зашла об ее отце, то певица призналась, что уже прошел год со дня его смерти, но она до сих пор очень сильно переживает эту утрату. Когда остановилось сердце ее отца, Овсиенко была уже в Киеве, однако ее не пропускали, и ей пришлось ждать несколько часов справку о смерти отца, и только после того, как врач ее прислал, Татьяну пропустили.

Фото: певица Татьяна Овсиенко

В такую же историю она попала и тогда, когда были 40 дней со дня похорон отца. Ее мама - Анна Марковна - рассказала, что когда у ее мужа была гангрена и ему ампутировали ногу, дочка Татьяна с огромной любовью и заботой за ним ухаживала. Но когда у отца случился обширный инфаркт, то помочь ему уже никто не мог.

Родители Овсиенко не разводились, однако жили в разных домах, но и врагами они тоже никогда не были. Когда мать Татьяны Овсиенко рассказывала об отце, певица расплакалась. Всю передачу она испытывала сильные эмоции. На передачу приехал и ее приемный сын Игорь из Майами. В итоге, певица призналась, что чувствует себя счастливой, так как ее окружают родные люди.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Овсиенко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ