В новом фильме голливудский актер Николас Кейдж сыграет самого себя

0 комментарии389

Эпатажная звезда Голливуда Николас Кейдж в новом фильме «Невыносимая тяжесть огромного таланта» может сыграть роль самого себя. Киностудия Lionsgate готовится приступить к съемкам этой кинокартины. В ней пойдет речь о судьбе актера, который испытывает творческий кризис, что отражается на его карьере.

Главный герой фильма – неудачный актер Николас Кейдж, растерявший былую славу, который в данный момент стремится сняться в киноленте известного режиссера Квентина Тарантино. Но в жизни актера есть еще и другая проблема, которую он пытается решить – Кейдж желает наладить отношения со своей дочерью и бывшей женой.

Фото: Николас Кейдж

Николаса приглашают на банкет одного мексиканского богача, который также является главой наркокартеля. Молодчики миллиардера организовывают похищение дочери и экс-супруги актера. Кейджу придется приложить немало усилий, чтобы разрешить навалившиеся на него проблемы, при этом ему предстоит готовиться к самой важной роли в своей актерской карьере.

Также взрослый Николас будет общаться с юной копией самого себя. В кинокартине будет много отсылок к популярным фильмам Кейджа, таким как «Без лица», «Угнать за 60 секунд», «Покидая Лас-Вегас».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ