Молодая любовница перестала игнорировать Евгения Петросяна в своем "Инстаграме"

0 комментарии412

Татьяна Брухунова, которую считают виновницей развода Елены Степаненко и Евгения Петросяна, перестала прятать от общественности отношения с юмористом. В «Сториз» на своем канале в «Инстаграме» она публиковала ролик с Евгением Вагановичем в полный рост, который был снят в Чапаевске.

Хотя Брухунова и Петросян не особо скрывали свои любовные отношения, все же, они не афишировали их. В «Инстаграме» обоих не раз появлялись фотографии совместных поездок, но на снимках, выложенных в соцсетях Татьяна и Евгений всегда одни. Однако, как сообщает woman.ru 14 ноября Татьяна выложила видеоролик с Петросяном в своих инстаграм-историях. К разочарованию многих поклонников пары, в нем не было никакого интима – юмориста сняли на камеру из-за кулис, во время его гастрольного выступления.

Фото: Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

 

О том, что у 74-летнего артиста роман с его 30-летней помощницей стало известно летом прошлого года, когда в СМИ распространились слухи о предстоящем разводе известных юмористов. Официально брак Степаненко и Петросяна расторгли в ноябре 2018 года. Бывшие супруги по сей день не могут урегулировать вопрос, связанный с разделом совместно нажитого имущества.

На Брухунову посыпались обвинения. Поклонники семейной пары юмористов заявляли, что именно Татьяна стала причиной разрыва столь крепкого союза. Однако Татьяна отрицает подобные обвинения и не считает себя виновницей развода.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ