Валерий Гаркалин "сбежал" от бригады скорой помощи

0 комментарии450

16 ноября российский актер Валерий Гаркалин чуть было не угодил в больницу. Как стало известно, ему стало плохо в одном из ресторанов столицы, расположенном на Тверской. Почувствовав недомогание актер вышел на улицу, чтобы подышать свежим воздухом, но лучше ему не стало. Валерий Гаркалин не удержал равновесие и упал. Точно неизвестно, был ли у мужчины обморок или причиной падения стало недомогание. Такая ситуация вызвала обеспокоенность у некоторых очевидцев и они вызвали бригаду скорой помощи.

Фото: Валерий Гаркалин

Как сообщил один из телеграмм-каналов, актер в буквальном смысле убежал от медиков. Как только карета скорой помощи прибыла на место инцидента, Гаркалин поднялся и ушел в неизвестном направлении. Как самочувствие 65-летнего актера на данный момент не известно. Однако поклонники надеются, что Валерий сумел добраться до своего дома. Травмировался ли мужчина во время падения тоже не известно.

Стоит отметить, что примерно год назад Валерий Гаркалин угодил в лечебное заведение с воспалением легких. Тогда актер был снят с гастролей и в экстренном порядке был отправлен в НИИ имени Склифосовского. Как заявляют друзья Гаркалина, артист перенес заболевание на ногах, что привело к ухудшению его здоровья.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Валерий Гаркалин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ