Яна Рудковская рассказала, как целуется Дима Билан

0 комментарии281

У музыкального продюсера Яны Рудковской наметились серьёзные проблемы в отношениях с супругом Евгением Плющенко. На фоне семейных проблем Рудковская не стесняется говорить о своих прошлых подвигах на личном фронте. Накануне в интервью Юлии Барановской Рудковская рассказала о своём былом романе с Димой Биланом, своим подопечным, с которым она сотрудничает уже больше 10 лет.

Не так давно Рудковская и Билан честно признались, что между ними не всегда была дружба и партнерские отношения - в своё время их связывал бурный роман. Рудковская рассказывала, что если бы не её текущий муж Евгений Плющенко, то вполне возможно, что они с Биланом до сих пор были бы вместе.

В разговоре с Юлией Барановской Яна снова вынуждена была отвечать на вопросы о своей связи с Димой Биланом, хоть при этом пыталась быть скромной, но всё-таки не смогла скрыть нахлынувших при воспоминаниях эмоций.

«Вы меня при живом муже это спрашиваете? Не завидуйте мне, хорошо целуется, круто целуется. Тебе понравилось бы», - сказала продюсер на радиошоу «Все к лучшему».

Сегодня Дима Билан стал близким другом семьи Яны Рудковской и даже принимает участие в новом реалити-шоу, «ЯнаСупер». Это только подначивает интерес публики к отношениям Яны и Димы Билана.

Напомним, Яна Рудковская резко отреагировала на слухи о любовнице мужа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Рудковская Дима Билан
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ