Дочь Анастасии Заворотнюк объявилась в Сети спустя несколько недель молчания

0 комментарии833

Члены семьи актрисы Анастасии Заворотнюк решили окончательно закрыться от широкой общественности. В Сети не так давно начала действовать новая официальная страничка в поддержку Анастасии, но в последние пару недель на ней не появляется совершенно никакой информации.

При этом в СМИ периодически появляются весьма обнадеживающие новости. Например, не так давно неофициальный источник сообщил, что Анастасия пошла на поправку, а врачам буквально удалось произвести чудо. Впрочем, официально эта информация до сих пор не подтвердилась, но близкие Заворотнюк косвенно намекают, что ситуация действительно не критична.

Так, недавно молчание в Сети прервала дочь Анастасии Анна Заворотнюк, которая последние пару недель упорно молчала и вообще ничего не публиковала на своей страничке в Инстаграме. Накануне в своём stories она выложила весьма оптимистичный пост, который, тем не менее, не имеет никакого отношения к болезни матери. Анна Заворотнюк похвасталась своим новым маникюром, отметив, что не может нарадоваться, и сопроводив свой пост смайлом, выражающим её умиротворение.

 

Напомним, родные Анастасии Заворотнюк отвергли помощь Иосифа Пригожина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ