Невеста Дмитрия Шепелева оказалась очень состоятельной женщиной

0 комментарии2 434

Дмитрий Шепелев, по неофициальной информации, сделал предложение своей возлюбленной Екатерине Тулуповой. Между ними много общего: они являются ровесниками, оба уже пережили серьёзные отношения и даже стали родителями - у Дмитрия подрастает сын Платон от Жанны Фриске, а у Екатерины - дочь Лада, рождённая от её бывшего официального мужа Дмитрия Кленова.

Кстати, бывший супруг Екатерины - весьма обеспеченный и успешный мужчина. Он является бизнесменом, основателем и действующим руководителем компании Altus Capital, в учредительстве которой - сразу несколько крупных проектов. Кленов является успешным инвестором и инвестирует в различные направления, а его компания в одном только 2017 году совершила сделки на сумму более чем в 1 млрд долларов.

View this post on Instagram

Тут поскольку гремит новость, будто бы я женюсь, решил у вас расспросить, как вы знакомили ваших детей с вашими новыми партнерами? В нашем с Катей случае вышло так, что наши дети познакомились первыми - они ходили в один детский сад. Так что, получается, что нас с Катей познакомили наши дети. Мы еще не начали встречаться, а дети уже были не разлей вода. Кстати, они по сей день лучшие друзья. А у вас как?

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

С большой долей вероятности Екатерина тоже унаследовала часть бизнеса своего мужа. Поскольку они состояли в официальном браке, прожили относительно много и имеют общего ребенка, а мужчина наверняка выплачивает Екатерине серьёзные алименты на их общую дочь, сообщает «Комсомольская правда».

Ранее Дмитрий Шепелев впервые выложил совместное фото с Екатериной Тулуповой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ