Ксения Собчак и Константин Богомолов: «гостевой» брак

0 комментарии602

За личной и общественной жизнью недавно вступивших в законный брак и обвенчавшихся Ксении Собчак и Константина Богомолова наблюдают, кажется, все, кому не лень. В связи с этим всплывают довольно интересные и даже странные обстоятельства и факты.

Так, например, недавно в российские средства массовой информации попала информация о том, что супруги под одной крышей не живут! Собчак обычно после работы «на всех парах» спешит к себе домой, где ее ждет сын Платон. За ним в отсутствие телеведущей смотрит ее мама – Людмила Нарусова. А вот Богомолов предпочитает жить в квартире, которая находится в центре российской столицы и расположена недалеко от его места работы – Театра на Малой Бронной.

Фото: Константин Богомолов и Ксения Собчак

Однако Ксения строго контролирует весь быт супруга – следит за тем, чем он питается, что и кто ему готовит, своевременной привозит чистую одежду и т.д. Иногда и Богомолов наведывается в гости к собственной супруге. Но это, как выяснили репортеры, бывает весьма нечасто.

Судя по всему, такое положение дел совершенно не связано с тем, что режиссеру из своей квартиры удобнее и быстрее добираться на работу. Большинство тех, кто вхож в окружение пары, считают, что тут все дело в теще, с которой Богомолов общего языка не нашел до сих пор.

Нарусова, кстати сказать, видела будущего зятя до свадьбы всего-то пару раз, а вот семье Собчак нашумевшая свадьбы со всеми ее «приколами» не понравилась абсолютно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ