Ольга Бузова нежно обратилась к молодой жене Александра Овечкина

0 комментарии294

Модель Анастасия Шубская, супруга хоккеиста Александра Овечкина вчера, 16 ноября, отмечала свой день рождения. Молодой супруге знаменитого спортсмена исполнилось 26 лет. По случаю своего дня рождения Анастасия опубликовала в личном блоге лаконичный пост, под которым её поздравили сотни подписчиков, в том числе близкие друзья и коллеги.

Оставила поздравительные комментарии имениннице и певица Ольга Бузова, которая хорошо ладит с семьей Овечкина и Шубской. Ольга трогательно обратилась к своей молодой подруге, оставив ей тёплые поздравления. Она назвала Настасью «своей нежной девочкой», а также оставила в комментариях теплые поздравления.

View this post on Instagram

26🎂😍#birthday

A post shared by Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya) on

«Настя, нежная моя девочка! От всех души поздравляю тебя с днем рождения!! Всего тебе самого прекрасного, что только может быть», — написала Ольга.

Также в комментариях на страничке Настасьи Шубской поздравительный комментарий оставила супруга Валентина Юдашкина Марина. Многие родственники и близкие друзья Анастасии в комментариях поздравлять её не стали, но наверняка направили ей поздравления в личных сообщениях или посредством телефонного звонка.

Шубская в последнее время живет на постоянном месте жительства в США, где живёт и работает её супруг-хоккеист. Ранее Настасья Шубская порадовала Овечкина сексуальным костюмом на Хэллоуин.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ