Беременна ли Мария Кожевникова снова: все «за» и «против»

0 комментарии603

Недавний выход в свет знаменитой актрисы – Марии Кожевниковой – в облегающем наряде, подчеркнувшим ее фигуру, спровоцировал появление новых слухов о том, что она беременна. Действительно, платье на ней сидит не самым удачным образом, и многие поклонники знаменитости тут же заметили округлившийся животик, из-за чего и сделали предположение в пользу того, что Мария, уже имеющая трех детей, решилась на четвертую беременность.

Допытливые фанаты попытались предположить, насколько все это может быть правдой, ведь сама актриса по поводу подтверждения или опровержения такой информации не говорит абсолютно ничего, просто предпочитая отмалчиваться.

Фото: Мария Кожевникова (слева) в Петровском пассаже

«Показалось, что Мария в положении», «Видно животик, поздравляем», «Понятно, что беременна. Даже обсуждать тут нечего», «Может фасон платья такой неудачный», — гадают поклонники Марии.

С одной стороны, вроде бы и похоже на то, что Мария находится в «интересном» положении. С другой – если хорошенько разобраться, у таких слухов шансы на подтверждение довольно малы. И вот почему.

Во-первых, актриса только недавно вышла из декрета и вернулась к работе. Перерыв в ее актерской деятельности составил ни много ни мало, а целых пять лет. Во-вторых, она только недавно успешно прошла кастинг на один из новых проектов. В-третьих, она и сама рассказывала о том, какими сложными были третьи роды, когда ее сын появился, по ее же словам, только благодаря молитвам. Таким образом, маловероятно, что актриса решится в четвертый раз стать матерью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Кожевникова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ