Андрей Кончаловский рассказал о переживаниях Юлии Высоцкой перед выходом на сцену

0 комментарии397

Уже практически целый месяц именитый режиссер Андрей Кончаловский представляет итальянской публике свою новую работу в виде спектакля «Сцены из супружеской жизни». Что самое удивительное, главную роль в нем исполняет не кто иная, как его супруга – знаменитая российская телеведущая и актриса Юлия Высоцкая.

Но вот самая парадоксальная ситуация сложилась в связи с тем, что спектакль перед премьерой был полностью адаптирован под итальянскую публику. Иными словами, все актеры на сцене озвучивают свои роли исключительно на итальянском языке! Как оказалось, Юлии Высоцкой пришлось играть вместе с итальянским актером.

И она действительно говорит по-итальянски не то что хорошо, а очень хорошо. При этом Кончаловский отмечает, что Юлия знает его не хуже его самого (если не сказать, что даже лучше). Вот только одно беспокоит прославленного мэтра кино и театра – перед каждым выходом на сцену Юлия волнуется так, как будто бы делает это в первый раз. Но супруг убеждает ее, что она все сможет. И Юлия действительно отыгрывает, что называется на пять с плюсом, чем Кончаловский очень гордится.

«Кошмар! Я не представлял, что она так сможет, — честно признался Кончаловский. — Она говорит по итальянски лучше, чем я, но все равно! Два часа на сцене с итальянским актером — это лом, очень тяжело. Я помню, что за два дня до премьеры она говорит: «Всё, катастрофа. Я не смогу этого сделать» Она, правда, много раз уже мне это говорила, почти перед каждым новым спектаклем. Но я говорил: «Всех порвешь!» и всё получилось!».

Кстати сказать, Высоцкая также снялась в недавней работе Кончаловского – фильме под названием «Грех». Правда, там она исполнила не главную, а небольшую эпизодическую роль.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ