Муж Полины Гагариной прокомментировал слухи о взаимных изменах

0 комментарии452

Буквально несколько дней назад в прессе и Интернет-издания промелькнула информация о том, что в семье известной певицы – Полины Гагариной – далеко не все так идеально, как может показаться на первый взгляд.

Во-первых, было заявлено, что у Полины завязался любовный роман с певцом Сергеем Лазаревым. А во-вторых, ее супруга – фотографа Дмитрия Исхакова заподозрили в том, что он, якобы узнав о романе, тут же кинулся в объятия другой женщины.

Фотограф, в отличие от своей супруги, отреагировал на эти сплетни быстро и достаточно едко, высмеяв и сами слухи, и тех, кто их распространяет. На своей персональной страничке в социальной сети Instagram он опубликовал шутливый пост, да еще и приписал к нему комментарий, касающийся Гарика Харламова и Кристины Асмус, о которых, кстати сказать, тоже ходят сплетни подобного рода.

«Подвиньтесь Кристина и Гарик. Про нас тоже пишут», — шутливо написал Исхаков.

Не остались в стороне и поклонники знаменитостей, которые тоже до глубины души возмутились распространение по Сети такой недостоверной информации, отметив, что Полина и Дмитрий являются чуть ли не самой образцовой парой российского шоу-бизнеса.

«У людей очень богатая фантазия»; «Дмитрий, вы самая лучшая пара! Никогда не поверю, что вы можете так поступить с Полей»; «Как мне нравится эта пара, она для меня идеал! Как хочется верить в то, что есть верность и любовь», — отреагировали фанаты.

Стоит напомнить, что пара познакомилась еще в 2010 году, а свадьбу сыграли в 2014-м. сейчас у них в семье все в порядке, и они воспитывают двоих детей: общую дочь Мию и сына Полины от первого замужества – Андрея.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ