Лера Кудрявцева жестко поставила на место Дмитрия Шепелева

0 комментарии29 871

Как известно, буквально на днях Дмитрий Шепелев впервые за все время, что встречается со своей новой возлюбленной, Екатериной Тулуповой, выложил на своей персональной странице в социальной сети Instagram совместную фотографию, где он нежно целует свою избранницу, как тут же посыпались комментарии от удивленных подписчиков и посетителей его микроблога.

Правда, у некоторых удивление достигло такого предела, что они высказали свое мнение по поводу того, что считали Шепелева… геем. Телеведущий решил отбиться от этих нападок, но седлал это достаточно неуклюже, просто переведя стрелки на… Леру Кудрявцеву и заявив, что, мол, ей предлагал, а он не смогла.

View this post on Instagram

Тут поскольку гремит новость, будто бы я женюсь, решил у вас расспросить, как вы знакомили ваших детей с вашими новыми партнерами? В нашем с Катей случае вышло так, что наши дети познакомились первыми - они ходили в один детский сад. Так что, получается, что нас с Катей познакомили наши дети. Мы еще не начали встречаться, а дети уже были не разлей вода. Кстати, они по сей день лучшие друзья. А у вас как?

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

"Не, ну понятно, что это прикрытие, я Лере предлагал, но она не смогла", – ответил на это Шепелев.

Разумеется, информация об этом тут де дошла и до самой Кудрявцевой. А вот ее ответ был намного более жестким, чем ожидалось. Она заявила, что из всего это сделала три главных вывода, о которых и рассказала Шепелеву. Во-первых, она узнала, что телеведущий является зарегистрированным пользователем сети. Во-вторых, по неизвестной причине, она у Шепелева заблокирована. В-третьих, ей непонятно, почему при блокировке Шепелев позволяет себе писать именно о ней.

Попутно Лера спросила телеведущего по поводу того, что, может быть, ей стоит начать писать о нем? А то ведь, по ее словам, все молчат только из-за сына телеведущего.

"Может мне начать писать о тебе? А то мы все молчим, но только из-за Платона", – пригрозила разъяренная светская львица.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ