Блейк Лайвли напугала поклонников чисткой Instagram-аккаунта

0 комментарии349

Буквально вчера среди поклонников актрисы Блейк Лайвли начался настоящий переполох. Многие были, если не напуганы, до самой последней степени удивлены тем, что знаменитость решила почистить свой персональный Instagram-аккаунт.

Она без объяснения причин удалила все фотографии с Райаном Рейнольдсом (ее мужем) и друзьями, а также все остальные посты, оставив все лишь одну-единственную публикацию. Сначала подписчики актрисы не поняли, в чем, собственно, дело.

Однако, если посмотреть на тот самый оставшийся пост, все становится на свои места. Дело в том, что оставила Блейк только трейлер нового фильма с ее участием под названием «Ритм-секция».

Из таких действий знаменитости можно сделать только один, причем самый простой вывод: актриса намерена всерьез заняться продвижением новой картины. Иными словами, в семье и в жизни у нее все нормально, а удаление абсолютно всех постов является не более чем самым обычным PR-ходом, который и должен поспособствовать «раскрутке» нового фильма.

Отдельно стоит отметить, что актриса сыграла в нем одну из главных ролей, а вместе с ней снялись Джуд Лоу, Ричард Брэйк, Стерлинг К. Браун и другие. Мировая премьера картины, по предварительным данным, намечена на последний день января следующего года.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ