Дмитрию Шепелеву припомнили Жанну Фриске после его совместного фото с невестой

0 комментарии466

Телеведущий Дмитрий Шепелев официально подтвердил свой роман с дизайнерами интерьеров Екатериной Тулуповой. Однако опубликованная Шепелевым фотография с Екатериной вызвала неоднозначную реакцию подписчиков. Большинство фолловеров телеведущего очень тепло отреагировали на фотографию Шепелева и Тулуповой, оставив Дмитрию и его новой избраннице массу комплиментов и теплых пожеланий.

Но ожидаемо нашлись и хейтеры, которые не упустили возможности припомнить Шепелеву его бывшие отношения с Жанной Фриске, ныне покойной. Некто даже увеличил Шепелева в лицемерии, напомнив, что Дмитрий не демонстрировал таких же красивых отношений, когда жил с Жанной Фриске. А ещё одна группа подписчиков и вовсе предпочли прямолинейную критику и оскорбления, без каких-либо на то конструктивных оснований.

«Ну с этой Катей вы сразу после смерти Жанны начали. Лично для меня это не новость и совсем не интересна ваша личная жизнь. Меня больше смущает что сын не общается с родней Жанны», «Этой девушке будет не легко... удачи и поздравляю», «Лучше бы ты так Жанну целовал! Дура какая-то, эта Тулупова, как и твоя семейка. Жанна полюбила козла!», - написали критики.

View this post on Instagram

Тут поскольку гремит новость, будто бы я женюсь, решил у вас расспросить, как вы знакомили ваших детей с вашими новыми партнерами? В нашем с Катей случае вышло так, что наши дети познакомились первыми - они ходили в один детский сад. Так что, получается, что нас с Катей познакомили наши дети. Мы еще не начали встречаться, а дети уже были не разлей вода. Кстати, они по сей день лучшие друзья. А у вас как?

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Но при этом большинство комментариев под первой совместной фотографией Дмитрия и его избранницы оказались положительным. В целом же снимок произвел огромный ажиотаж. Он собрал уже более 33 тыс. лайков и почти 2,5 тыс. комментариев, что по меркам странички Шепелева невероятно много - в разы больше, чем в любых других публикациях Дмитрия.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ