Поклонники Анастасии и Дмитрия Тарасовых пытаются угадать, кого родит Настя

0 комментарии315

Как известно, через пару месяцев в семье футболиста Дмитрия Тарасова и его супруги Анастасии Тарасовой (Костенко) ожидается пополнение. Девушка находится на седьмом месяце беременности.

Буквально вчера, шестнадцатого ноября, Настя разместила публикацию в своем персональном микроблоге социальной сети Instagram, к которой прикрепила фото в купальнике, продемонстрировав свой округлившийся животик.

Как оказывается, Тарасовы пол будущего ребенка знают уже давно, однако разглашать эту информацию не торопятся. Именно поэтому поклонники звездной пары начали самостоятельно строить предположения по поводу того, кто именно родится – мальчик или девочка. При этом такие попытки были основаны на… анализе формы живота Анастасии.

Разумеется, единодушного мнения среди фолловеров не было.

«Дочка будет», «Если смотреть по форме живота,то девочка», — уверенно заявили подписчики.

Зато нашлись и те, кто сделал самое смелое предположение – Настя родит двойню, причем это будут мальчики.

Кстати сказать, очень многие обратили внимание и на то, что модель в буквальном смысле просто светится от счастья. Кроме того, даже по фото можно увидеть, что все ее покрывает ровный бронзовый загар, а живот, как был, так и остался белым. Это связано только с тем, что ее муж – Дмитрий Тарасов – всячески пытается заботиться и о здоровье будущего ребенка, и о здоровье самой Насти, поэтому советует ей поменьше бывать на солнце.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ