Пол Маккартни рассказал о музе Канье Уэста

0 комментарии783

Знаменитый экс-участник легендарной группы The Beatles Пол Маккартни работал и работает со многими известными музыкантами и исполнителями, и отыгрывая совместные концерты, и выпуская вместе записанные музыкальные треки. Одним из самых необычных стало его сотрудничество с известным рэпером Канье Уэстом, который к тому же является мужем знаменитой Ким Кардашьян.

На днях экс-битл вспомнил, каково было работать с Уэстом в студии. По его словам, вместо того, чтобы заняться записью очередного трека под названием Four Five Seconds, Канье просто сидел, уткнувшись в свой планшет и… разглядывал фотографии собственной жены.

Как потом оказалось, Ким явилась его своеобразной музой, а в этот момент Уэст что-то на ходу сочинял.

Фото: Канье Уэст (слева) и Пол Маккартни (справа)
«Пока я наигрывал на гитаре, Канье неотрывно смотрел в свой свой iPad, разглядывая фотографии Ким (Кардашьян). Я тогда все думал: когда мы уже начнем писать песню? Но оказалось, что он именно так сочинял. Это была его муза», - расскказал Маккартни.

А вообще, Маккартни отметил, что работать с Уэстом было очень легко, поскольку все получалось как-то само собой, и знаменитый музыкант, по его собственным словам, даже не понимал, что в данный момент идет запись.

«С ним все складывалось как-то само собой. Я даже не понимал, что записываю песню», - добавил экс-битл.

Отдельно стоит напомнить, что трек Four Five Seconds вышел еще в 2015 году (потом на него кавер сделала Рианна), а Канье Уэст и Ким Кардяшьян официально стали мужем и женой в 2014 году.

Тогда же Уэст и сам признался широкой общественности в том, какие чувства испытывает к супруге.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ