Лолита Милявская вспомнила, как муж-изменщик падал перед ней на колени

0 комментарии450

Накануне в эфир передачи НТВ «Секрет на миллион» вышла вторая часть интервью с певицей Лолитой Милявской, в котором она рассказала о личной жизни, совместной жизни с Дмитрием Ивановым, а также о разводе с ним.

В беседе с Лерой Кудрявцевой Лолита вспомнила, что в свое время она вообще не собиралась замуж за молодого ухажера, однако тот оказался настойчивым. Настолько настойчив, что даже падал перед артисткой на колени, уговаривая её стать его супругой. Сейчас с оглядкой на прошлое артистка предполагает, что это был брак по расчёту. Она вспомнила, что когда оформляла брачный контракт, ее ухажер был не очень рад, но смирился.

«Я замуж вообще не собиралась, но Дима падал на колени и слезы пускал. Я пошла и сделала брачный контракт — он не был в восторге», — рассказала звезда Кудрявцевой.

В настоящее время Дмитрий уже полностью съехал от Лолиты, забрал из её квартиры все свои личные вещи. Артистка рассказывает, что когда Дмитрий решился подавать на развод, она отдала инициативу в его руки, поставив её перед фактом: если именно он первым решил развестись, то он должен ходить по судам и заниматься всеми формальностями. А интересы артистки в суде представляет её адвокат Сергей Жорин, сама она на судах не появляется.

Напомним, Лера Кудрявцева узнала, почему Лолита Милявская терпела измены мужа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ