Дмитрий Маликов оставил в залог собственную коллекцию картин

0 комментарии301

Эстрадный артист Дмитрий Маликов считается одним из самых обеспеченных певцов своего жанра в России. Но, вполне возможно, у Дмитрия в финансовом плане не так всё хорошо, как можно было бы подумать. Накануне стало известно, что Дмитрий оставил в залог в банке коллекцию собственных дорогостоящих картин своего любимого художника - Петра Кончаловского.

В обществе весьма неоднозначно отреагировали на такой поступок от популярного и обеспеченного артиста, а многие предположили, что у Дмитрия действительно наступил серьезный финансовый кризис.

В беседе с журналистами Дмитрий подтвердил, что действительно оставил дорогостоящие картины из ценнейшей коллекции в залог в финансовом учреждении, тем не менее причины и обстоятельства такого странного на первый взгляд поступка артист объяснять отказался, сославшись на некие личные обстоятельства.

«Это очень личная информация и я бы не хотел ее комментировать. Но я очень люблю этого художника и у меня остались еще его картины», - сказал он агентству «Москва».

Журналистам удалось связаться с официальным представителем Маликова Екатериной Болдыревой, но она также отказалась давать какие-либо комментарии, сославшись на запрет комментировать эту тему.

Напомним, Стефания Маликова рассердила маму реакцией на поклонников.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Маликов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ