Эммануил Виторган и его жена показали лицо младшей дочери на всю страну

0 комментарии398

Знаменитый актёр Эммануил Виторган является многодетным отцом. За последние годы Эммануил Гедеонович стал папой два раза. У него родились дочери Этель и Клара. Причём как первое, так и второе пополнение в семье стали настоящим сюрпризом для поклонников и коллег Эммануила и его жены Ирины Млодик.

В эфире последнего выпуска передачи «Звёзды сошлись» на телеканале НТВ Эммануил Виторган и его супруга впервые продемонстрировали на всю страну лицо своей младшей дочери Клары. Ранее Эммануил Гедеонович уже показывал поклонникам, как выглядит его младшая дочурка, однако ее личико предпочитал скрывать.

 

В эфире телешоу Виторган признался, что они с женой очень мечтали об этих детках. Поэтому несомненно каждая из его дочерей стала желанным ребёнком, несмотря на солидный возраст родителей. Также Эммануил Гедеонович подчеркнул: скрывать своих младших детей у него в планах не было, ведь он понимал, что рано или поздно широкая общественность всё равно узнает о его детях. Поэтому никакого смысла долго скрывать своих дочерей знаменитый актёр просто не видел.

Напомним, жена Эммануила Виторгана просит срочно дать совет по воспитанию детей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ