Кети Топурия расцвела рядом с новым бойфрендом

0 комментарии883

Кети Топурия впервые после болезненного разрыва с рэпером Алексеем Долматовым представила широкой общественности своего нового бойфренда. Уже давно не секрет, что новой любовью популярной певицы стал бизнесменом и дипломат Лев Деньгов. А сегодня, 17 ноября, поп-звезда впервые опубликовала в своем микроблоге совместную фотографию со своим бойфрендом. Кети предусмотрительно решила отключить комментарии под редкой совместной фотографией со своим бойфрендом.

View this post on Instagram

👻

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on

Тем не менее снимок быстро разлетелся по Сети, пользователи Интернета оперативно его обсудили. Поклонники Топурия считают, что девушка буквально расцвела рядом со своей новой любовью. Её последняя фотография - лишнее тому доказательство. Кети широко улыбается и выглядят безумно счастливой в объятиях своего бойфренда. Пользователи Интернета шутят, что бывший парень певицы, когда увидит эту фотографию явно, обзавидуется.

Между тем, для Гуфа расставание с Кети было ещё более болезненным, чем для Топурия расставание с Алексеем. Алексей признавался, что всё случилось внезапно и неожиданно.

Ранее Кети Топурия раскрыла причины разрыва с Гуфом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кети Топурия
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ