Мать Ксении Собчак выступила против ее свадьбы с Константином Богомоловым

0 комментарии2 525

Журналисты выяснили, что Ксения Собчак и её новый муж Константин Богомолов практически не живут вместе. Если Собчак живет в своей роскошной квартире, то Богомолов предпочитает ночевать в съемной квартире в Москве, откуда ему удобно и быстро добираться до работы в театре. Тем не менее журналисты выдвигают и другие версии этой истории. В частности, версию о том, что против сожительства своей дочери с режиссером выступила мама Ксении Людмила Нарусова.

Как сообщает "Стархит", Людмила Нарусова до сих пор не наладила отношения с зятем. Женщина весьма натянуто общалась с женихом своей дочери. Отношения Богомолова с Людмилой Нарусовой не стали лучше даже после его свадьбы с Собчак. По информации источника, Нарусова виделась с Богомоловым в целом всего лишь пару раз, хоть с момента его свадьбы с Ксенией прошло уже около 2 месяцев.

Ксения якобы не послушалась мать, которая протестовала против её свадьбы с режиссёром, но пока что слушается её по поводу сожительства с Богомоловым. Впрочем, есть версия, что как только достроится новый загородный дом Ксении, она переедет в него вместе со своим супругом.

Напомним, Ксения Собчак полностью контролирует Константина Богомолова в быту.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ