Сергея Шнурова разочаровали участники нового сезона «Форт Боярд»

0 комментарии1 854

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров является ведущим последнего сезона шоу «Форт Боярд». Шнуров признался, что команда, которая пыталась преодолеть препятствия в последнем выпуске программы является худшей из тех, какие он видел.

«Вы одна из самых плохих команд, которые я видел!», - заявил Шнуров.

По мнению Шнурова, команда из блогеров могла справиться с поставленными задачами куда лучше. В ходе испытания Антону Лирнику, Нике Вайпер,Таиру Мамедову и Валерии Дергилевой необходимо было взять штурмом непреступную крепость.  Несмотря на то, что слова ведущего не поддерживали команду, как впрочем, и закадровый голос, который комментирует события, происходящие на экране, участникам удалось преодолеть препятствия и добыть немалую сумму денег – более полумиллиона рублей.

Издание «Телепрограмма» сообщает, что все полученные в ходе испытания деньги будут направлены в благотворительный фонд, открытый актером Константином Хабенским. Напомним, после того, как Хабенский потерял супругу, страдающую онкологическим заболеванием – у нее была диагностирована опухоль головного мозга, он решил открыть собственный благотворительный фонд, средства из которого идут на помощь больным раком людям.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Шнуров
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ