Ирина Виторган публично оправдала Ксению Собчак

0 комментарии404

По мнению Ирины Виторган, Ксения Собчак не заслуживает того, что ее регулярно поливают грязью в СМИ. Супруга Эммануила Виторгана – бывшего свекра Ксении Собчак, которая в течение шести лет состояла в браке с его сыном Максимом, отметила, что Собчак является прекрасной и чуткой матерью. Также она поддерживает со своим бывшим мужем дружеские отношения и разрешает ему регулярно проводить время с общим сыном Платоном, которому 18 ноября исполнится три года.

«Ксюша замечательная жена и мама. Она всегда с придыханием относилась к своему ребенку. Мне очень обидно, когда люди на улице подходят ко мне и начинают говорить: «Ну наконец-то Максим развелся с этой». Я таким сразу отвечаю: «Не подходите ко мне. Не говорите плохо о Ксюше!» — заявила Ирина Виторган.

Напомним, что после расторжения брака с Максимом Виторганом Ксения вступила в отношения с театральным режиссером Константином Богомоловым и вскоре пара сыграла свадьбу. «Телепрограмма» сообщает, что Собчак не раз говорила о том, что начала роман с Богомоловым, когда они с Виторганом уже не жили вместе. Поэтому измены, в которой ее подозревали, не было.

Сейчас Максим Виторган счастлив в отношениях с молодой актрисой Нино Нинидзе. Они познакомили своих детей и много времени проводят вместе. В частности, летом они устроили совместный отдых в Греции, после чего официально рассекретили свои романтические отношения. По словам Виторгана, он не держит зла на бывшую супругу и готов поддерживать ее в вопросах воспитания сына.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ