Лариса Гузеева всерьез решила заняться собой и сбросить лишние килограммы

0 комментарии326

Лариса Гузеева, которая известна зрителям по фильму «Жестокий романс» и по телепрограмме «Давай поженимся», собралась заняться своим телом и сбросить лишние килограммы. 60-летняя телеведущая призналась, что у нее недостаточно силы воли, чтобы держать себя в форме.

О насущных проблемах Гузеева рассказала подписчикам своего канала в Instagram. Она отметила, что желает улучшить здоровье и скинуть вес. Для этого Лариса покинула столицу и отправилась на побережье Финского залива.

Фото: Лариса Гузеева

 

«Я нахожусь под Питером, в Репино, — рассказала Гузеева. — С юности обожаю эти места! Я обожаю холодное море Балтийское. И вот этот шикарный залив. Бросилась бы поплавать, но сочтут за сумасшедшую».

Также актриса призналась, что ей сложно поддерживать себя в форме из-за подружек, которые то и дело угощают Ларису всякими вкусностями.

Гузеева отметила, что в воскресенье на побережье практически нет людей. Уединенность дает возможность сконцентрировать внимание на себе.

Чтобы достичь цели, исполнительница собирается воспользоваться услугами специалистов санатория. Она надеется, что они помогут ей похудеть.

«Да, нужно признаться, что мне одной, с самой собой, не получается сбрасывать вес, — честно сказала актриса. — Выяснилось, что это моя проблема. Конечно, она напрямую связана с нервами».

Напомним, что этой осенью телеведущая кардинально изменила имидж. Ей захотелось перекрасить волосы в светлые тона. Но как заявляет сама Гузеева, быть блондинкой намного сложнее, чем она себе представляла.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ