Как изменилась жизнь Тимура Еремеева после откровений о родстве со Спартаком Мишулиным

0 комментарии886

Актер Тимур Еремеев больше известен зрителям по роли портье в телесериале «Кухня» и «Отель Элеон». Издание «СтарХит» сообщает, что Еремеев так и не добился того, чтобы его признали биологическим сыном Спартака Мишулина и не наладил отношений с его семьей.

Как известно, в 2017 году Тимур пришел в студию телешоу «Пусть говорят» и шокировал зрителей новостью – его мать состояла в любовной связи со Спартаком Мишулиным в то время, когда он был холост. О том, что Мишулин является отцом Тимура ему сообщила лично мать.

«Я появился на свет спустя 13 лет, в 1983-м. Мама как-то упоминала, что еще в Вологде отец звал ее замуж. В то время он был холост. Но мама отказала: 17-летняя, она только оканчивала школу, а Спартаку Васильевичу уже перевалило за 40. И мама решила, что ей еще рано думать о замужестве. Однако связи они не теряли — виделись, когда отец приезжал в Вологду с концертами и спектаклями», — делился Тимур.

View this post on Instagram

Добрый вечер)😉 С Днём Народного Единства! ✌🏼 Давайте это единство прежде всего выражать в добром, позитивном и уважительном отношении друг к другу! Это просто, правда!👆🏼🤞🏼 . И главное - улыбка 😁! Пусть даже дежурная и как элемент вежливости; это лучше, чем хмурый осенний взгляд 🤨 🤪 . P.S. А если «батарейка» садится и улыбаться нет сил, то приходите в театр - мы вас подзарядим ! #ХитрецПоНайму сегодня в ЦДКЖ @teatrmillenium . «Главная роль» 7 Ноября и «Похождения бравого солдата Швейка» 8 Ноября в @teatr_armii . И большой гастрольный тур в #Иркутск, #Братск, #Красноярск, #Кемерово, #Новосибирск, #Новокузнецк и #Омск со спектаклем «Свидание на четверых» начиная с 10 Ноября. Так что заходите - ждём! 🎭 . Фото: Илья Золкин . #ТимурЕремеев #ДеньНародногоЕдинства #ХорошееНастроение #театр #спектакль #хитрецпонайму #швейк #свиданиеначетверых #афиша #скоро #гастроли #улыбка #актёр

A post shared by Тимур Еремеев (@timureremeev) on

На Еремеева сразу же ополчились члены семьи Спартака Васильевича, которые посчитали, что он хочет нажиться на его имени. Аргументом не послужил даже сданный накануне тест ДНК, подтверждающий родство Еремеева и Мишулина.

Позже суд признал, что данный результат теста нельзя брать во внимание и призвал Еремеева сдать его повторно, однако актер отказался. Сейчас Тимур активно занимается работой в театре и воспитывает со своей супругой трехлетнюю дочь Нику. Что касается скандала, связанного с отцовством Спартака Мишулина, то актер решил не идти дальше и сейчас пытается наладить отношения с дочерью Мишулина – Кариной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ