«Увидела в нем отца своих детей»: певица Алсу поделилась воспоминаниями о романе с Яном Абрамовым

0 комментарии361

36-летняя певица Алсу поделилась воспоминаниями о романе с Яном Абрамовым, который стал ее законным супругом в марте 2006 года. На сегодняшний день пара воспитывает троих детей – двух дочерей и сына.

О том, что испытывает к Яну серьезные чувства, певица поняла уже через 2 месяца после их знакомства. Алсу с теплотой вспоминает, как начался их роман. Что примечательно, именно Ян был инициатором знакомства. Он пригласил Алсу на свидание в ресторан, где они около 5 часов беседовали на различные темы. Певица была приятно удивлена – Ян был весьма приятным собеседником. По истечении двух месяцев, Алсу поняла, что с этим человеком она испытывает невероятный комфорт. Она ощущала покой и защищенность.

Фото: Алсу с мужем Яном Абрамовым

 

«Я смотрела и понимала, что это мой человек, и я бы хотела с ним провести всю жизнь. Я увидела в нем отца своих детей», — «Домашний очаг» приводит слова Алсу.

Певица считает себя счастливой женщиной и признается, что это заслуга ее супруга, которого она очень сильно любит. 7 сентября 2006 года Алсу подарила мужу прекрасную дочь Сафину. В апреле 2008 года на свет появилась Микелла. Девочка обладает певческим талантом и в этом году она стала участницей телепроетка «Голос. Дети», попав в команду Светланы Лободы. Девочка стала победительницей конкурса, но зрители были не согласны с результатами голосований, из-за чего разгорелся грандиозный скандал. Руководство Первого канала было вынуждено аннулировать результат. 10 августа 2016 года Алсу в третий раз стала мамой. На свет появился сын Рафаэль.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алсу Голос Дети Ян Абрамов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ