Екатерина Архарова считает, что родить первого ребенка в 44 года - это нормально

0 комментарии381

Екатерина Архарова в августе этого года родила первенца. И хотя актрисе в апреле исполнилось 44 года, она не считает, что в таком возрасте поздно становиться матерью. Об этом Архарова сообщила в эфире телепроекта «Звезды сошлись».

В 2018 году актриса вышла замуж за Артема Илясова, который на 6 лет моложе ее и является управляющим одного из столичных ресторанов. А в августе этого года Екатерина подарила своему любимому мужу наследника.

Во время эфира телепрограммы актриса заявила, что родить первого ребенка в 44 года – это вполне нормально.

Фото: Екатерина Архарова с мужем

 

«Я воспитывалась, и у меня вся осознанная жизнь протекала в Италии. Там немножечко другой подход к возрасту женщин и мужчин. Там раньше 35 лет даже никто не задумывается о замужестве. Поэтому для меня это было изначально нормой. И знала все рекомендации врачей, я к ним никогда не прислушивалась. Анализы говорили, что я абсолютно здорова. И я знала, что у нас все будет хорошо», — заявила Екатерина Архарова.

К тому же актриса не относит себя к категории стареющих дам. Правда о втором ребенке пара пока не думает. Екатерина сказала своему мужу: «Одного родила я, второго рожай сам». Она считает, что изначально нужно поднять на ноги первенца.

Напомним, что Екатерина Архарова жила в браке с известным российским актером Маратом Башаровым. Однако этот союз продлился меньше года. Марат позволял себе во время ссор распускать руки. Екатерина не стала терпеть избиений и подала на развод. Совместных детей у актеров нет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ