Александр Лукашенко подарил Алле Пугачевой три мешка картошки

0 комментарии401

Президент Белоруссии презентовал Алле Пугачевой необычный подарок. Примадонна уехала с концерта в Минске не только с цветами, но и с тремя мешками картофеля. Как известно, Александр Лукашенко презентует картофель только дорогим гостям.

В своем микроблоге Алла Борисовна поделилась с подписчиками тем, что картофель оказался настолько вкусным, что не прошло и месяца, как ее домочадцы съели все три мешка. Также она тепло поблагодарила Александра Лукашенко и белорусских поклонников за прием.

«Ой, потрясающе!», - резюмировала Примадонна.

Напомним, что Алла Пугачева дала концерт в Минске после которого призналась, что следующее выступление будет приурочено только к ее 80-летию. По словам певицы, ей тяжело стало даваться выступать перед большим зрительным залом, а потому она намерена приостановить музыкальную карьеру и посвятить себя воспитанию детей от шоумена Максима Галкина.

Также Примадонна призналась, что очень боялась выступать в Минске, ведь до этого в течение многих лет не посещала Беларусь. Впрочем, ее опасения оказались напрасными, ведь зрители очень радушно приняли ее у себя в гостях, сказав много хороших слов и побаловав подарками, в числе которых даже было сало.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ