Внучка Софии Ротару впервые прокомментировала слухи о романе с французским бизнесменом

0 комментарии304

18-летняя внучка Софии Ротару впервые решилась прокомментировать свою личную жизнь. После того, как в СМИ распространились слухи о ее романе с гражданином Франции Марком Дюменилом София Евдокименко дала интервью.

Напомним, информация о личной жизни внучки известной певицы появились летом этого года. Журналисты узнали, что юная модель встречается с французским бизнесменом, чья сфера деятельности тесно связана с искусством.

View this post on Instagram

Favourite colour palette 🍁🍂

A post shared by SOFIA EVE (@iamsofiaeve) on

София Евдокименко заявила, что не желает делать свою личную жизнь достоянием общественности. О деталях ее отношений с молодым человеком знают исключительно близкие люди. И это не должно интересовать посторонних. Однако есть слухи, что влюбленная пара в скором времени планирует помолвку.

Фото: София Евдокименко со своим бойфрендом

Также известно, что Софья Михайловна уже познакомилась с избранником внучки. Их знакомство произошло во время празднования дня рождения Софии Евдокименко. Девушка представила бабушке своего бойфренда, и как говорят, он произвел на нее очень хорошее впечатление.

В данный момент внучка Ротару проживает в США, где проходит обучение в Школе дизайна Парсонс. Ранее она жила в Великобритании и училась в одной из лондонских школ. Там у нее и возник интерес к искусству. Помимо учебы девушка увлекается боксом, пением и изучением истории искусств.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ