Альбина Джанабаева рассказала, в чем секрет ее крепкого брака с Валерием Меладзе

0 комментарии402

Экс-солистка «ВИА гры» Альбина Джанабаева раскрыла секрет счастливой семейной жизни. Как заявила певица, чтобы в семье была теплая атмосфера – важно не надоедать друг другу. Так как и у Альбины Джанабаевой, и у Валерия  Меладзе плотный график гастролей, супругам не удается проводить много времени вместе. Многим людям кажется, что таким образом крайне сложно поддерживать доверительные отношения и укрепить союз. Но певица утверждает, что именно из-за этого в ее семье царит полная идиллия.

Как сообщает 7дней.ru Альбина Джанабаева рассказала: «Мы ценим время, когда вместе, но и уважаем личное время друг друга!»
Фото: Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

 

Насколько это применимо в семейной жизни – сложно сказать. Подобных стереотипов придерживается и Любовь Толкалина. Когда она состояла в браке с Егором Кончаловским, актриса заявляла, что со своим мужем она не живет вместе. Супруг предпочитал проводить время за городом, в то время как Любови нравилась городская суета. Их встречи были редкими, и как на тот момент казалось, это укрепляло их отношения, ведь всегда был интерес к свиданиям. Однако через время пара рассталась, так как ничего общего между ними уже не было.

Но с Альбиной и Валерием пока все иначе. Пара уже долгие годы состоит в отношениях, хотя официально свой союз они закрепили в 2014 году. Супруги воспитывают двух сыновей – 15-летнего Константина и 5-летнего Луку, при этом успевают успешно заниматься творческой деятельностью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ