Полина Глен бросила Джонни Деппа

0 комментарии562

Джонни Депп разбил сердце не одной женщине. Он крутил романы с Кейт Мосс, Вайоной Райдер, Эмбер Хёрд и не только. Самые продолжительные отношения у него сложились с француженкой Ванессой Паради, которая родила от Деппа двоих детей.

В последнее время голливудский актер встречался с 24-летней российской танцовщицей Полиной Глен, которая младше него на 32 года. Этот роман продлился недолго. И точку в отношениях решила поставить сама девушка.

Как известно, после развода с Эмбер Хёрди, Джонни Деппа преследует череда судебных разбирательств, которые отнимают у актера уйму времени. Полина поняла, что эти проблемы и всемирная известность Деппа – это непосильная ноша для нее.

"Она ненавидела то внимание, которое ей приносили отношения, и находила их пугающими. Теперь она не покидает Россию и говорит, что все планы Деппа жениться на ней – полное безумие", – поведал инсайдер в беседе с корреспондентом Daily Mail.

Роман российской танцовщицы и популярного голливудского актера продлился чуть больше года, хотя общественность узнала об их отношениях только в апреле 2019-го. Примечательно, что мать Полины младше Джонни на 4 года, так что он вполне годится в отцы для своей молодой возлюбленной.

View this post on Instagram

I wantttttt {#johnnydepp}

A post shared by Johnny Depp (@johnnydepp_daily) on

Есть предположение, что Депп планировал сделать предложение красавице Глен. Некоторое время пара совместно проживала в Лос-Анджелесе, в особняке актера. Но недавно Полина вернулась в Россию, и заявила о разрыве отношений.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ