Кристина Асмус призналась, почему не носит обручальное кольцо

0 комментарии422

О том, что знаменитая актриса и жена резидента Comedy Club Гарика Харламова – Кристина Асмус – не носит обручальное кольцо, положенное ей по статусу замужней женщины, средства массовой информации и поклонники звездной пары начали говорить еще в сентябре. Тогда это связывали с якобы имеющими место скандалами и скорым разводом знаменитостей.

На днях Кристина Асмус, дабы развеять все слухи и сплетни, откровенно назвала причину отсутствия главного брачного атрибута. По словам актрисы, кольцо было просто украдено, причем произошло это достаточно давно. Заявлять о его пропаже в полицию, а тем более, покупать новое или идентичное тому, что было, звезда не стала, а решила оставить все, как есть.

Она считает, что даже при отсутствии «обручалки» все и так прекрасно знают, что она замужем за Гариком Харламовым.

Фото: Гарик Халамов и Кристина Асмус

Он, кстати сказать, целиком и полностью поддерживает супругу и как бы в знак солидарности обручальное кольцо тоже не носит.

Стоит напомнить, что слухи о предстоящем разводе были спровоцированы еще и выходом кинокартины «Текст», в которой Кристина снялась в эротической постельной сцене. Но вот после этого знаменитость начала даже получать угрозы в свой адрес от таких себе моралистов, посчитавших, что сцена была чересчур откровенной.

Но Гарик полностью на стороне супруги, поскольку понимает, что это часть ее профессиональной деятельности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ