Жадный Дмитрий Тарасов решил сократить расходы на дочь

0 комментарии503

О том, что знаменитый российский футболист Дмитрий Тарасов оказался замешан в скандале, связанном с непогашенными долгами по алиментам, известно достаточно давно. Только недавно он погасил всю задолженность, выплатив всю сумму в полном объеме своей супруге Оксане Тарасовой на содержание брошенной десятилетней дочери Ангелины.

Теперь же Тарасов решил и вовсе сократить выплаты по алиментам, подав иск в судебные инстанции на свою бывшую супругу. По его меркам, выплаты должны быть уменьшены аж в восемь раз! Тарасов заявляет, что не может выплачивать дочери более пятидесяти тысяч рублей в месяц, поскольку, несмотря на его заработную плату, у него есть еще действующий ипотечный кредит, который тоже нужно погашать, а также мать на иждивении, да еще в семье в скором времени ожидается прибавление (Анастасия Тарасова (Костенко) находится на седьмом месяце беременности).

View this post on Instagram

Ещё один классный день в копилку😍❤️ ⠀ Уже сбилась со счета, какой именно, да и ладно!😎 Любимый отправил на массаж( я просто причитала, что начала ломить спина) и сейчас такое классное состояние😍. Я не знала, что в отелях есть специальный для беременных массаж «mother to be». Легкий, расслабляющий, мммм😌😌😌. На обратном пути, кто только мне не сказал, какой у нас замечательный папа, как он ловко справляется с дочей. ⠀ Короче, это я так намекаю на ещё один сеанс массажа😅. ⠀ А, чуть не забыла, приложение сообщило, что у нас пошёл 7 месяц беременности😭. Это что, шутка такая? Только недавно же узнали 😅 В этот раз с точным сроком пдр проблема( долгая неинтересная для вас история и не телефонный разговор, как говорится😅😎) P.S. Потрясающая туника и купальник @dizainerskoe_belio #PureLuxary #rixosmemories #rixossaadiyatabudhabi #rixossaadiyatisland

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

Однако многие с такими доводами не соглашаются, ведь всем известно, что футболист ведет весьма «растратный» образ жизни, о чем заявляет известный российский адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы экс-супруги Тарасова в суде. Также общеизвестно, что Тарасов ездит на дорогих автомобилях и позволяет себе весьма роскошный отдых.

Кстати сказать, Оксана заявляет, что у Дмитрия нет особого желания общаться с дочерью. Несмотря на то, что девочке мать так и не купила мобильный телефон, она считает, что экс-супруг мог бы позвонить ей самой, чтобы поговорить с Ангелиной, если, конечно, у него появится желание. А вот он как раз и не появляется.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ