Ксения Бородина резко ответила на обвинения зоозащитников

0 комментарии360

На днях Ксения Бородина попала в далеко не саму приятную ситуацию. Дело в том, что она, как и многие другие люди, любит цирковые представления, и именно поэтому знаменитость вместе с детьми посетила цирк братьев Запашных – знаменитых укротителей самых свирепых хищников. По словам самой Бородиной, она получила массу впечатлений и положительных эмоций, которыми решила поделиться с подписчиками, поклонниками и простыми посетителями своей персональной страницы в социальной сети Instagram.

Однако, реакция пользователей Сети оказалась практически прямо противоположной той, которая ожидалась. Вместо поддержки Бородина получила в свой адрес сильнейший поток критики, который, правда, исходил от таких себе защитников живой природы. Они обвинили Ксению в том, что она поддержала идею содержания цирковых питомцев в вольерах.

В ответ хейтерам звезда заявила, что там животные, по крайне мере, всегда хорошо накормлены и ухожены, находятся в тепле, и, в конце концов, их просто любят сами дрессировщики. Однако зоозащитникам такие доводы показались неубедительными, и они набросились на Ксению с новой силой.

Это Ксению вывело из себя окончательно, и на сей раз ее ответ прозвучал еще жестче. Девушка отметила, что ей абсолютно наплевать на этих «зоошизиков», после чего посоветовала им задуматься, откуда берутся мясо на столе или шубы.

Фото: ответ Ксении Бородиной зоозащитникам

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ