Полина Глен не захотела становиться миссис Депп

0 комментарии1 504

О том, что у знаменитого голливудского актера Джонни Деппа появилась новая возлюбленная, заговорили еще в апреле нынешнего года. Как оказалось, ею стала 24-летня россиянка из Санкт-Петербурга – танцовщица по имени Полина Глен.

Свой роман пара особо не афишировала, однако точно было известно, что Полина переехала в особняк актера, где тот намеревался сделать ей официальное предложение, и вместе они уже начали строить планы на будущее.

Несмотря на это, роман завершился так же быстро, как и вспыхнул. Полина не захотела в будущем примерить на себя титул мисси Депп и вернулась в Россию.

Кстати сказать, инсайдерские источники из близкого окружения Джонни Деппа и Полины Глен поговаривают, что инициировала разрыв в отношениях именно девушка.

Судя по предоставленной информации, она решилась на такой беспрецедентных шаг вовсе не из-за того, что ее чувства к 55-летнему актеру охладели, а по причине боязни излишней публичности и того повышенного внимания со стороны прессы, журналистов, телерепортеров, назойливых папарацци и самых обычных поклонников, которое свалилось на ее голову после начала отношений с голливудской знаменитостью.

«Она ненавидела то внимание, которое уделялось в СМИ ее отношениям. Ей было страшно от такого уровня публичности», — поведал близкий друг танцовщицы.

Если верить тем же источникам, Депп может попытаться вернуть «сбежавшую невесту», ведь раньше он хотел побывать в России и познакомиться с родителями Полины.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Полина Глен Джонни Депп
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ