Стеша Маликова донашивает вещи за мамой, сделавшей ей замечание

0 комментарии363

Дочь Дмитрия Маликова Стеша Маликова, как известно, является той ещё модницей. Молодая девушка крайне редко появляется на публике в одних и тех же вещах дважды. Но в этот раз она сделала исключение из правил, да еще какое исключение.

Она публиковала серию новых постов в своем микроблоге, на которых Стефания предстала в винтажном пиджаке укороченного кроя, обнажающем пресс девушки. Как объяснила Стефания, это - действительно винтажная вещь, которой уже около двух десятков лет. По словам девушки, эта вещь фактически старше, чем она, и принадлежит её маме. Судя по всему, Стефания совершенно не стесняется донашивать старые вещи за своей родительницей.

View this post on Instagram

it’s vintage time baby

A post shared by Stefaniya Malikova (@steshamalikova) on

Которая, кстати, довольно строго воспитывает дочь, о чём стало известно совсем недавно. Напомним, ранее Стефания пожаловалась подписчикам на нетактичное поведение неких её поклонников, которые узнали её в публичном месте и начали выкрикивать её фамилию. Стефания критично высказалась об этих людях, но её поставила на место её мама. Елена Маликова призвала дочь быть более терпимой по отношению к своим поклонникам. Объяснив, что цена популярности и успеха иногда действительно может быть высокой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ