«Мне бы дожить, чтобы она школу закончила!»: Алла Пугачева сделала неутешительный прогноз

0 комментарии7 751

Относительно недавно в российской столице состоялся премьерный показ новой киноработы именитого режиссера Андрея Кончаловского «Грех», на котором присутствовали многие знаменитости, в числе которых была и Примадонна российской эстрадной сцены Алла Пугачева.

А вот на это мероприятии Алла Борисовна сделала неожиданное полно пессимизма заявление, в буквальном смысле расстроившее всех почитателей ее таланта.

Предыстория такова, что репортеры начали расспрашивать знаменитость о ее дочери Лизе, которая совсем недавно выпустила в свет собственноручно написанную сказку, после чего совершенно естественно у журналистов и возник вопрос по поводу того, какова вероятность того, что в будущем Лиза изберет для себя писательскую стезю или даже напишет книгу, посвященную биографии своей матери.

А вот Алла Борисовна сомневается в том, что сможет дожить до того времени, когда ее дочь Лиза станет взрослой.

«О, Господи! Мне бы дожить, чтобы она школу закончила!», - печально заметила певциа.

Отдельно стоит учесть, что Примадонны, которой уже исполнилось семьдесят лет, здоровье в прямом смысле пошаливает, что было подтверждено на концерте в белорусской столице, где Пугачева не вышла на бис. Правда, Примадонна планирует отдохнуть этак лет десять, а потом снова появиться на большой сцене уже в 80-летнем возрасте…

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ