Егор Кончаловский впервые высказался о своей "свадьбе"

0 комментарии321

Режиссера Егора Кончаловского уже несколько недель поздравляют с тайной свадьбой с матерью его сына Марией Леоновой. Дело в том, что на премьере картины «Грех» Кончаловский и Леонова появились с обручальными кольцами на безымянных пальцах. Казалось бы, больше никаких доказательств, что они узаконили свои отношения, и искать не нужну, но Кончаловский до сих пор так и не подтвердил бракосочетание с Леоновой.

Когда журналисты связались с Егором Кончаловским, пытаясь лично получить от него подтверждения его тайной свадьбы с Марией, тот отреагировал достаточно резко, но подтвердить бракосочетание со своей гражданской женой так и не смог. Егор Кончаловский дал понять, что придавать значение символам в виде колец на безымянных пальцах не стоит.

«Ну и что, что видели с кольцами. Это все фигня. Это утка. Я сейчас не могу разговаривать. Всего доброго», — приводит слова режиссера «Телепрограмма».

Ранее Кончаловский, отвечая на подобные вопросы журналистов, ответил: пока не готов говорить на тему своей личной жизни. Поклонники считают, что Егор Кончаловский может просто скрывать факт тайного бракосочетания по той или иной причине.

Напомним, новое фото сына Егора Кончаловского не оставило равнодушной Любовь Толкалину.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Егор Кончаловский
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ