Ким Кардяшьян и Канье Уэст –обычные люди, которым не чуждо ничто человеческое

0 комментарии297

Почему-то во всем мире сложилась такая тенденция, что появление на публике знаменитостей всех рангов и мастей непременно вызывает настоящий ажиотаж. А если на публике появляются звезды мирового уровня, то у многих вообще начинается истерика. И многие известные личности, от такого повышенного внимания «задирают нос» еще выше.

Между тем, о звездной паре – Ким Кардяшьян и Канье Уэсте – этого не скажешь, ведь они могут запросто пройтись по улицам города или прогуляться по парку, как ни в чем не бывало и как самые обычные люди. Так и случилось на этот раз.

В минувшие выходные ким и Канье вместе с детьми приехали в один из техасских городов, где Уэст должен был провести проповедь. По ее окончании все семейство отправилось прогуляться по местным супермаркетам.

Фото: Ким Кардашьян и Канье Уэст после посещения магазинов

Вот только местные жители, не привыкшие к появлению в их городе звезд такого уровня, по обычаю, постоянно сопровождали их удивленными взглядами. Но только этим дело не ограничилось.

После посещения торгового центра Ким вместе Сейнтом и Норт отправилась… покататься на коньках на местном ледовом стадионе.

И, судя по всему, удовольствие получили не только Ким с детьми, но и местные обыватели, которые явно не ожидали такого «обычного» поведения звездного семейства.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ким Кардашьян Канье Уэст
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ