Стас Садальский осудил Лолиту за помои, вылитые на ее мужа

0 комментарии337

Певица Лолита Милявская взъелась против своего молодого мужа Дмитрия Иванова, который ранее инициировал развод. Если на первых порах Лолита положительно отзывалась о Дмитрии, то в последнее время её риторика изменилась кардинальным образом.

Артистка не упускает возможности не только обвинить Дмитрия в изменах и возложить на него ответственность за этот развод, но всегда ищет случай, чтобы обвинить Иванова чуть ли не во всех смертных грехах. По её словам, это был брак по расчёту, по расчёту со стороны Дмитрия. Актёр Стас Садальский достаточно критично высказался в адрес Милявской.

Актёр напомнил, что не так давно Лолита лично рассказывала эфире федеральных телеканалов, как она счастлива в браке с молодым мужем, какой он замечательный человек. А теперь начала проклинать Дмитрия и вместе с тем все 9 лет отношения с ним.

View this post on Instagram

💣Во как бывает, а тока так и происходит ... одна артистка бегала по всем телеканалам и рассказывала как счастлива с молодым мужем…, Сегодня она проклинает девять лет замужества и обильно льёт гадости… на возлюбленного бросившего ее 🙏🏽 В отношениях мужа и жены для меня показателен пример кинозвёзды СССР Людмилы Целиковской, когда ее бросил четвёртый (!) муж Юрий Любимов и ушёл к венгерке Каталине , и уехал на запад, бросив на произвол судьбы труппу театра на Таганке Все советские СМИ -Любимова осуждали, на мой счёт справедливо, лишь Целиковская дала отпор газетчикам, как я могу говорить плохо о своём муже, ведь прожила с ним столько лет? Два примера ваимотношений и какой вам ближе? Всегда был против выпячивать чувства в семье,чем жарче любовь, тем быстрее расставание... #садальский #муж #жена #рассудитенаслюди #секретнамиллион

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

Стас Садальский вспомнил, что достойные мужчины и женщины никогда не высказываются плохо о своих бывших любимых даже после расставания. Ведь их бывшие - это люди, с которыми они в свое время искренне были счастливы.

«Во как бывает, а тока так и происходит ... одна артистка бегала по всем телеканалам и рассказывала как счастлива с молодым мужем…, Сегодня она проклинает девять лет замужества и обильно льёт гадости… на возлюбленного бросившего ее», - пишет Садальский в своем «Инстаграм».

Ранее Лолита Милявская вспомнила, как муж-изменщик падал перед ней на колени.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ