Ирина Пегова в мини подвела итоги прошедшей недели

0 комментарии445

Знаменитая российская актриса и по совместительству теперь танцовщица Ирина Пегова в своем микроблоге социальной сети Instagram на радость поклонникам подвела итоги прошедшей недели и выложила довольно интересную публикацию, сопроводив ее не менее интересным и в некотором смысле восхитительным фото.

Надо сказать, что неделя у Ирины выдалась действительно весьма насыщенная. Так вместе со своим партнером по латиноамериканским танцам Евгением Раевым на чемпионате мира она заняла третье место. Кроме того, знаменитость получила престижную премию от издания «ОК» за исполнение главной роли в спектакле под названием "Бег".

А вот фотография, которая была опубликована в ее Instagram-аккаунте, заслуживает особого внимания. На ней звезда позирует, лежа на диване, облаченная в черное мини-платье, открывающее взору пользователей Сети ее длинные стройные ноги в сапогах.

View this post on Instagram

Итог дня ! Одно из приятных мгновений в дне это анализ, подведение Итогов ! Важно Шлепнуться на диван и давай валяться, кувыркаться в мыслях .... Итог дня! Ах, какая усталость под вечер! Недовольство собою и миром и всем! Слишком много я им улыбалась при встрече, Улыбалась, не зная зачем. Слишком много вопросов без жажды За ответ заплатить возлиянием слез. Говорили, гадали, и каждый Неизвестность с собою унес. Слишком много потупленных взоров, Слишком много ненужных бесед в терему, Вышивания бисером слишком ненужных узоров. Вот гирлянда, вот ангел… К чему? Ах, какая усталость! Как слабы Наши лучшие сны! Как легка в обыденность ступен Я могла бы уйти, я замкнуться могла бы… Я Христа предавала весь день! Марина Цветаева ! @kiz.ru @pegovairina @muzeim.tsvetaevoiv #маринацветаева #стихи #усталость #пеговаирина #pegovairina #цветаева #итогдня #красотаиздоровье

A post shared by Ирина Пегова (@pegovairina) on

Сам же пост Ирина сопроводила строками одного из стихотворений любой поэтессы – Марины Цветаевой.

Разумеется, поклонники пост без внимания не оставили и тут же принялись осыпать Марину восторженными комплиментами, впрочем, совершенно заслуженными, ведь и фотография, и заснятая на ней Ирина – все выглядит стильно и эффектно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Пегова Евгений Раев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ